Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kaw KAW

Contemplation

Contemple, les lueurs de cette nuit
Sent , le parfum enivrant des fleurs humides
Ecoute, le bruit léger de ce vent doux
Apprécie-les pleinement car un jour...
Poussiére, poussiére...
Nous deviendrons