Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie LONGUEUIL

Musique

Une rose, un piano
Une cigarette fume
Une chambre là-haut
Deux corps se consument.

Une note d'amour
Une touche de caresse
Se baladent tour à tour
Sur un clavier, promesse.

Une gamme de doigté
Harmonieusement jouée
Sur une mélodie
Avec frénésie.

Une berceuse nuit
Un jazz matin
Un piano s'ennuie
C'est déjà la fin.