Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie LONGUEUIL

En furie

Comme mer en furie
Me faire tempête
Me battre avec la vie
Exprimer ma colère.

Comme mer déchaînée
Crier ma rage
Frapper les rochers
Ne pas faire naufrage.

Comme vagues en furie
Ne plus me maîtriser
Espérer survivre
Boire l'eau salée.

Comme une saumure
Mes plaies guérir
Écrire sur l'écume
Le mot... mourir.