Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie FONTAINE

Vivre pour oublier

Une nuit, un matin, mais toujours rien
Pleurs, soupirs à n'en plus finir
Cigarette après cigarette, plus d'allumette
La chanson des souvenirs enfuient,
Remettent cette triste pluie
Celle des soirées d'autrefois,
Celles qui t'amena loin de moi
L'écouter je ne peux plus, tout ça me tue !
Vivre serait-ce attendre la mort ?
Notre amour me semblait si fort!
Que d'illusions, que de déceptions..
Rupture, coupure, blessure sans censure
La mort même ne soulagera jamais ma tristesse,
Suis-je la mendiante de la tendresse ?
Oubliée des Dieux,je pose mon regard vers les cieux
Espèrant te revoir une dernière fois,
Avant que les portes se referment derrière moi
Un dernier baiser,un dernier souffle pour pouvoir oublier.