Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katie FONTAINE

La source

Jour de pluie, attente nocturne
Nuit de haine, lendemain de peine
Peine sans fin, vie remplit de chagrin
Chagrin d'amour, terrible gangrène qui sévit toujours
Toujours la source jaillira, sans fin tout recommencera.