Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy FERRE

Le petit matin bleu

Le petit matin bleu
Semble avoir de la peine
A ouvrir grand les yeux,
A réchauffer la plaine :

Il a barbe de givre,
Chevelure en embruns,
Vous invite à le suivre
Tout au long des jardins...

Le petit matin bleu
Porte écharpe de brume,
Mais son cœur est joyeux
Quand s’estompe la lune,

Quand il s’étire un peu,
Tout encore à ses rêves,
Flânant aux chemins creux
Lorsque la nuit s’achève...