Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathy FERRE

Bivouac

La nuit était froide, malgré le feu.
Le désert dormait du sommeil du juste.
Les hommes seuls veillaient
Sur un vieux sablier où ruisselait le temps.
Et les flammèches du bivouac
Emportaient avec elles
Un peu de l’esprit de la nuit,
Et de la conversation des âmes.