Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Une chanson douce ...

Pour qu'une chanson persiste
Il faut bien sûr des artistes
Il faut aussi du coeur
Parfois même des pleurs
Une chanson peut faire changer beaucoup de choses
Faire que tout explose
Toutes sortes de conflits, problèmes, peines
Par la voix, des cris, des "je t'aime"
C'est à chacun de la chanter
Et de ne jamais l'oublier
De peut-être un peu la modifier
Selon le problème à hurler
Une chanson peut être interprétée
De différentes manières
Mais elle sera toujours préférée
Par les plus simples, les plus sincères
N'oubliez jamais les chansons
Qui résonnent en vos coeurs
Car elles ont toutes un nom,
Une histoire, une odeur.