Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Femme.

A toi la femme
La plus belle création de l'homme
A toi madame
Qui, merci bien, somme
Cet étrange calcul
Qu'est 1 et 1 font 3
Et qui de là découle
Une maman et un papa
Même s'il y est pour quelque chose
Dans cette histoire de création
L'homme néanmoins expose
"La femme est comme un édredon,
On s'y repose et s'y console
Et pour toujours on s'y cramponne"
A toi donc la femme
Ces quelques vers
Et que repose ton âme
Dans chacun de ces êtres.