Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kathrin COUMONT

Choisir ...

Il m'aime,
Je l'aime,
Nous nous aimons
Quoi de plus merveilleux que ce nom ?
L'amour...
Celui qui rime si bien avec toujours.
Mais l'amitié
Ne rime-t-elle pas avec éternité ?
Alors choisissez ...
Amour ou amitié ?