Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Katerina WILSON

Blonde

Tu es blonde tu es belle
Tu sais faire la vaiselle,
Tu es blonde tu es belle
Tu sens pas des aisselles,
Tu es blonde tu es fière
Tu sais servir la bière.