Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kate SDA

Au coeur du monde imaginé

Quand une rencontre peut changer une vie,
C'est alors tout un univers qui se construit.
Un nouveau monde empreint d'impétueuses envies.
Où quand arrivent le soleil et ses rayons,
C'est un ciel, timide, qui rougit de passion.
Où La rosée imprègne l'air de tentation,
Et on plonge, lascifs, dans des lacs de désir,
Bordés d'innombrables montagnes de plaisir,
Vêtues de forêts de rêves en devenir.
Un vent chaud balaie les déserts de sentiments,
De son souffle doux il mélange tendrement,
Les grains de sable d'un intérêt indécent.
Quitter ce monde est une mission si rude,
Qu'il me faudrait aujourd'hui prier Saint Jude,
Pour m'ôter de la tête mes certitudes.