Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassimo BABOURI

Lettre à ma mère VI

La nuit hante mon sommeil
J'ouvre mes persiennes
Pour accommoder ma peur
à la clameur du jour qui vient

Puis viennent les chevaux du ciel
Avec leur lot entêté
D'images écorchées et de poèmes
Aquatiques
Je mêle mes mains aux mains
De ma mère et balbutie
La litanie du retour