Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kassimo BABOURI

Lettre à ma Mère II

Chaque jour,
Chaque soir,
Je revisite l'instant dernier
Où, de mes mains, j'avais baissé
Le rideau de ta vie,
Où, dans un ultime au revoir
(comme pour n'en faire qu'un avec toi),
J'ai baisé ta bouche absente.