Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine CARRON

Papa

Et pourquoi tu n'as pas entendu
Dis moi pourquoi tu ne m'as pa vu
Moi j'étais là je grandissais
Toi tu étais là mais helas tu t eloignais

Et pourquoi papa tu ne m'as pas vu
Dis moi pourquoi je ne t'ai jamais entendu
Moi je croyais qu'enfin tu me voyais
Toi tu vivais sans jamais te retourner

Et pourquoi aujourd'hui tu n'es plus là
Ta presence ne me suffisait pas
Dis moi pourquoi toi papa finalament
Toi mon seigneur tu as perdu ton sang

Et pourquoi l education n'etait pas ton sens
Dis moi pourquoi j'ai courut dans tous les sens
Moi je pleurai et toi ta pris ton arme
Toi qui n 'est plus qu'une trace de mes larmes

Tu sais papa tu devais etre mon heros
Tu ne peux plus me dire pourquoi j' en suis a zerro
Moi je traine les pieds d'avoir étè ton enfant
Qui encore une fois se retrouve tremblant

Si t'avais juste pu me regarder
Tu m'aurais dit je t aime a en crever...adieu papa!