Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine CARRON

Nature

Le vent berce tous ce feuillage,admirable
Je traine les pieds en cherchant reponse
D'un amour impossible tel des ronces
Je me pique d une rencontre implacable
Sentiments effleurant ma peau
Tel cette bise qui me caresse tendrement
Je brule d un regard tremblant
Ce ciel bleu qui gouverne mon cerveau
Je piètine et reprends ma route
Je crains tel un orage de ne plus avoir de doute
Je plombe mes pas un a un et je t aime
Je le dedie a ce tonnerre
Qui gronde me ramenant sur terre
Je revie de ces rayons de soleil qui me menent
Tes yeux clair m'ont eblouie
Enfin je peux tel un volcan pouvoir me rejouir
De tes bras qui me raccroche, de pouvoir jouir
Mes orgasmes tel enfouis
Reviennent de cette liberté d'aimer
D'avoir eu cette peur de devoir me lacher
Et je ne peux que sourrire et je ris.