Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine BOULAIS

Ta Guitare

Je voudrais être la guitare
Que tu colles contre ton corps
Celle dont tu joues à chaque soir.

Je voudrais être la guitare
Sur laquelle tu fais courir tes doigts
Celle qui est juste pour toi.

Je voudrais être la guitare
Que tu as tant souhaitée
Celle pour qui tu éprouves tant de fierté.

Je voudrais être la guitare
Pour qui tu as composé,
Celle qui a su t'inspirer.

Mais je sais que ça n'arrivera pas
Car je ne suis pas cet objet
Qui est pour toi
Le plus beau des jouets.