Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karine ALIX

Lettre à mon père, lettre à ma mère

Très cher Papa, très tendre Maman
Votre enfant est un diamant.
Pour qu'il puisse étinceler longtemps,
Il faut ouvrir l'écrin suffisamment
Tout en l'aimant, le protégeant et le respectant.
En attendant,
Vivez l'instant...
Savourez les bons moments,
Puisque d'ores et déjà et pour l'avenir,
Je vous construis de merveilleux souvenirs.
Et n'oubliez pas de tourner, chaque jour, une page
De ce beau livre d'images...