Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim SOULFULLY

Qué Diva

Un mot de tes lèvres
Mon cœur en respiration
Mon âme s'élève
Quand tu prononces mon nom.

Un battement de tes cils,
Mon souffle en suspension,
Touche dans le mille,
Et chavire ma raison.

Un effleurement de tes mains
Mon corps en transpiration
De ta voix, juste un son.
Et la folie me revient.

Je me suis perdu
Fantôme parmi les vivants
Fruit défendu
A mon corps défendant....