Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim OUAMRANE

Coeur perdu

Loin, très loin dans le temps
Quelque part dans ma mémoire
J´ai verse tout mon sang
A t´écrire chaque soir
Sans jamais cesser de t´aimer
Sans jamais cesser de te haïr

Quelque fois perdu ou assommé
Aveugle à force de te lire et te relire
Sans ne plus rien comprendre à la vie
J´ai souhaite vivement tuer cette envie
Pour arrêter cette amour inassouvi


Alger, 30.12.1998