Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Ta nature

Un ruisseau maquillé de verdure
Sous le vent de vagues danse
Une certaine musique du silence
La parole humide d’une commissure

Plus rien ne s’écoule
Aux abords de la pierre
Le mur de l’amour
Les sanglots d’une prière

Sous le pont des ans
L’ombre voit le jour
La pluie fait des bulles
La nature me dégoutte

La pluie fait des bulles
Et je hais ta nature