Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Mes vingt deux ans; nous


Pleurer sur notre histoire
Que le passé se dénoue
Des nous qui s’invente
Des nous qui se défont
Les promesses des amants
Que l’on noue aux potences

Notre amour pour illusion
Nos rapports de coutume
Nos paroles de parade
Notre désir qui se consume

Le temps fait son affaire
Ton visage avalé par la mer
Ta beauté morcelée sur le sable