Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Le funambule


J’ai le geste qui caresse le néant
Comme du bout de son pied
Un funambule agile sonde
L’étendu inestimable du vide

J’ai le ventre troué
Le cœur en morceau
L’âme déboussolé

Depuis toujours ce malaise
Et mon être n’as de cesse
De tituber maladroit
Enfant à jamais oublié

Et toi mère à jamais perdu
Tu fais les angoisses qui me givre
Où un peu de tendresses
Manque à mon être fragile