Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim KOUIDRI

Ces lèvres


Cette plaie béante sur le sable
Jeu masqué intermittente brûlure
Ressac du sel de ces larmes
Mouvement de lèvres
Paroles d’une blessure

Si tu savais
L’écho de ton départ
Ce bruit sourd
Le fond de ma mémoire

Pantin articulé sur la scène
Regards amoureux mouvement de paupière
Mascarade féminine sous la lumière
Vagues frimeuses
Pupilles de la mer

Si tu entendais
L’écho de ton départ
Ce bruit sourd
Le fond de ma mémoire

Le puit de mes amours
Le labyrinthe de mon âme

Si tu savais
L’écho de ton départ
Cet œil givrant sur ma vie

Le cache-cache des corps
Etranges décor que la nuit
Ton sexe léché par l’ennui
Et ce je pour ton regard