Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Karim JAAFARI

Poème

Au loin s’étend comme une nuée les prairies d’enfance
Se couche auprès de mon futur un soleil apaisé
De souches et de racines il n’est que le témoin
Vibre sous des ailes déployées une étrange rumeur
Vacarme clairsemé du vent qui se couche
Il est des soirs sans lumière et sans ombre
Tendus vers de clairs lendemains

Se fatiguent au creux des bouches suaves les baisers
Qui en cherchant une fin ne trouve que le moyen
Libres comme des croches, des poches de bonne humeur
Transe musicale au parfum de notes qui louchent.
Il est des jours sans tristesse et sans fards
Tendus vers de clairs lendemains.