Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Kamal ZERDOUMI

Fragments de cauchemar

Le Temps s'écoule
Par la bouche des morts
Il y a des morsures
Dans la fosse aux loups
Au coin d'une rue
Un visage d'enfant
Triste
Assombrit le ciel
La chaîne du chien
Et celle de l'Homme
Proviennent
De la même fabrique
J'ai vu des cachots
Vides à l'aube
Où une ombre
Avait peur
De son ombre
J'ai vu ce que l'Homme
Peut faire
Avec ses plus beaux instruments