Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine WOSZCZYK

Envoutement

Ce soleil merveilleux,
Cette chaleur délicieuse
Où tu es tombé amoureux
De cette odeur si précieuse.

Ce pays que je ne connais
Dans lequel tu trouves tes désirs.
Cette ville que je ne sais situer
T'envahit de tous ses souvenirs.

A moi je ne sais si tu penses.
Mais dans ton coeur
Il y a une brûlante ardeur.

Que fais-tu si loin de cette France
Où tu m'as abandonné ?
A toi je ne fais que penser.