Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Un ange pour une princesse

Quelques mots le soir,
Un sourire au réveil.
Des étincelles dans les yeux,
Un baiser dans les cieux.
Ainsi va la vie pour ceux qui s'aiment.
Mais lorsque une princesse aime un ange
Alors la vie consciemment les dérange.
Elle dans un château, lui dans les nuages.
Trop peu de temps à partager
Et le manque l'un de l'autre.
C'est une injustice qu'on ne peut réparer,
C’est une douleur, qu'on ne peut effacer.
Une attente inlassable de l'autre.
Mais ils ne cessent d'espérer des jours meilleurs.
Et tant qu'ils s'aimeront ils auront accès au bonheur.
Ainsi va la vie pour ceux qui s'aiment!
Ainsi va la vie pour toi et moi, n'est ce pas?