Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Toi qui es parti

Il ya quelques années
Tu nous a à jamais quitté
Et même si je continue de t'aimer
Avec le temp j'ai peur de t'oublier

Tu restes quand même très présent
Dans ma vie et mes sentiments
C'est toi qui me donne le courage
De continuer malgré les violents orages

Merci à toi qui es parti,
Qui veille sur moi depuis le paradis
Si des souvenirs parfois j'oublie
A jamais tu fais partie de ma vie.

A mon grand-père