Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Songe réel

J’ouvre la fenêtre,
Un vent frais vient de naître.
Je ferme les yeux,
Je nous vois tous les deux.

Une main sur mon épaule,
L’autre qui me frôle.
Surtout ne pas bouger,
Ne pas revenir à la réalité.

Et puis les secondes passent,
Sans que je me lasse.
Ce n’est pas un rêve, tu es là,
Je me réfugie dans tes bras.