Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Sentiment !

La mer son élément
Et l'amour son tourment,
Pourtant à travers les vagues
Une seule image le nargue.

Celle de cette fille,
Pour lui, si jolie.
Peut-être le bonheur
Aux portes de son coeur!

Au fond de lui ce désir
De revoir son sourire.
A jamais pour mon frère,
La vie n'est plus amère.

Pour Etienne