Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Rêve avec toi...

J'ai rêvé d'un garçon
Je dois l'avouer plutôt mignon.
Il tenait par la main un enfant,
Qui n'avait pas deux ans!

Mais lorsque je me suis réveillée,
Mon rêve s'est lentement envolé!
Une photo sur la table de nuit,
M'a rappelée à ma vraie vie.

Une photo de toi, perdu dans tes pensées,
Tellement proche et pourtant si éloigné.
Mon cœur réclame ta présence,
Mais entre nous, des kilomètres de distance.

Dans un mois peut-être,
Je l'espère de tout mon être!
Nous serons de nouveau réunis,
Pour plus longtemps qu'une nuit.

Comme dans un rêve éveillé,
Le paradis enfin à ma portée.
Blottie fort contre toi,
L'éternité dans tes bras.