Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Merci...

Petit prince perdu,
Dans une ville inconnue.
Ange tombé du ciel,
Dans une chambre pastel.

Mais plus que ça, tu es mon cœur,
Celui qui m’apporte le bonheur.
Tu as découvert mon paradis
Et mon amour pour toi infini.

Cinq mois avec toi,
Passés dans tes bras.
Cinq mois de pur bonheur
A jamais dans mon cœur.

Cinq mois que nous partageons nos vies,
Et cela pour moi n’a pas de prix.