Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Maison de rêve


Une grande table dans la cuisine,
Une nappe couleur mandarine.
A la fenêtre quelques fleurs,
Pour nos moments de bonheur.

Une petite salle habillée d’étagères,
Dans une ancienne longère.
La bibliothèque de notre histoire,
Où l’on se retrouve tous les soirs.

Une chambre, un grand lit.
Sur la table de nuit,
Une photo de toi et moi,
Il y a quelques mois.

La porte au bout de l’allée,
On est enfin arrivé,
Je tourne la clé.
Retour à la réalité!