Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Je te demande pardon!

Il est des mots qu'on n'oublie pas,
Il est des choses qu'on ne pardonne pas,
Mais moi je te demande pardon
Pour toutes mes incompréhensions.

Je m'excuse de ne plus te comprendre,
D'avoir laissé ce gouffre entre nous s'étendre,
Mais je te promets que de tout mon coeur
Je souhaite réparer mes erreurs.

Même si je ne sais pas par où commencer,
Même si je ne sais ce que je peux te sacrifier.
Mais saches que je ne contrôle pas
Les sentiments des autres envers toi.

Je sais que ce n'est pas facile,
Et qu'en ce moment tu es fragile.
Mais je t'avoue à contre coeur
Que de te perdre j'ai peur.

Je ne te sacrifirai pas mon bonheur,
Même si peut-être c'est une erreur.
Bien sur tu restes mon amie,
Une de celle qu'on garde pour la vie.

A Mélanie, PARDON