Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Déclaration

J'ai toujours cru en ma vie
Et je ne me suis pas trompée :

Tu en fais aujourd'hui parti.

Attendre de te voir, de te parler
Irrémédiablement dans mes pensées
Matin, midi et même le soir
Eternelle image dans ma mémoire:

Jeune et toujours insouciant
Envie de vivre, d'en profiter
Regard perdu dans tes pensées
Ebloui par tant de sentiments
Modèle d'un amour naissant
Y'a plus de place pour le restant.