Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Coucher de soleil solitaire

En face de moi,
Quelques barques endormies
Sur une mer jaunie
Par un coucher de soleil orangé
Cette vue j'aimerais la partager.

Mais à côté de moi,
Rien mis à part ton absence
Durant ces mois de vacances.
Sur mon visage un sourire,
Auprès de toi dans mes souvenirs.

Une mouette s'envole;
Brusque retour à la réalité.
Il fait nuit noire au Décollé.
Il me faut maintenant rentrer
Dans la solitude des rues éclairées.