Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Confiance...

Qu'est ce que la jalousie
On en parle, on en rit
Mais au fond de quoi il s'agit?

Certains parlent de preuve d'amour
D'autres de doute jours après jours
Même parfois de peur pour toujours!

Je ne sais pas ce que cela peut signifier
Mais je sais que j'ai confiance en toi
Que je ne doute pas de toi ni de moi
Cependant, saches que si je ne peux te haïr
Je peux tout de même cent fois souffrir

Je ne connais pas de definition
Mais je connais mes sentiments
Et les tiens je l'éspère pour longtemps
Saches que si je peux parfois t'embéter
Mon coeur lui sait toujours t'aimer

Je ne suis pas jalouse pour te prouver mon amour
Je préfère t'écrire quelques vers pour toujours
Je ne suis pas jalouse et pour contrer la douleur
Je préfère de mes pensées chasser la peur.