Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Justine BAUDU

Amour de toujours

La vie est une route
Moi je suis en déroute.
Je vis dans le passé,
Pour ne pas voir l'horreur
Qu'est devenu mon coeur
Après toi, tous c'est arrété.
Mon coeur s'est refermé
Et j'ai jeté la clé.

Ce soir là, crois moi,
J'étais venu pour toi.
Mais entre nous un fossé
S'était peu à peu créé.
Même si tu me faisais réver
Je croyais m'être lassée.
Et malgrés toute ma volonté,
Je n'ai pu t'oublier.

De mon coeur je ne peux t'éffacer,
Je t'aime à en crever.