Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CORBEL

Dérivé

Sentences barrées
Les yeux cachés sous les paupières
Touffes de cheveux flottant au vent
Ton rouge à lèvres tachées
Cette dernière tentative de réconciliation
Les vagues de la mer
Une lumière rouge
Le moment est broyé à une sorte de squelette noir et blanc
Je le vois dans tes pupillaires
Les pailles se balançant dans le vent
Je me souviens quand nous avons roulé les nuages
C'est tout que je peux dire