Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CHAUSSE

Une pizza

Dans une pizza,
On peut mettre des anchoits
Pourquoi pas des patates
Ou des tomates
On peut aussi mettre du gruyère
Ou des haricots-verts
Il faut aussi du jambon
Ou des lardons
Quoi-que des haricots-verts dans un pizza peut-être pas