Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CHAUSSE

Pour toi maman

Un poème
Pour une personne que l'on aime
Et cette personne pour moi
C'est ma maman
Qui me serre contre elle chaleuresement
Tout en m'embrassent tendrement
Et oui
C'est toi maman dont je parle tant
Je t'aime