Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette CHAUSSE

Le jardin

Dans son jardin,
On plante du romarin
Ou des cerisiers
Avec ses fruits on peut se régaler
On peut aussi planter des melons
Ou des arbres à bonbons
On peut planter de kumquate des patates ou des tomates
Et avec tous ces fruits
On peut faire un clafoutis