Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette BRET

Tout ça pour te dire ...

Dans la même classe depuis cette année
Tout cela m'a mélanger
Je me suis remise en question
Et après méditation
Je t'ai observé
Et tu avais changé
Mais toujours tu avais :
Tes cheveux châtain
Doux comme le lin
Tes yeux magnifiques
Qui rendent le monde si authentique
Ton allure bad boy
Et un peu rock'n roll
Ta façon de parler
De rigoler
De courir
Et ton sourire
Celui que j'aimais
Qui me plaisait et me réchauffait
Tout ça pour te dire
Que je ne vais pas te mentir
Et avec aucun problème
Je te dis je t'aime

Juliette Bret