Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Juliette BRET

Oublié le passé

Les mots qui on était dit
Dans mon ancienne vie
On été effacés et oublié
Les paroles et le promesses
Sont les plus grande traîtresse
Les remords et les je t'aime
On étaient jetés sans problème
Toutes ces choses ont prouvé
Que ma chance a tourné
Mais j'ai ainsi trouvé
Les bons comme les mauvais
Les mauvais gardés en secret leur poison
Les bons avaient raison
Ne leur donne pas ta confiance
Car il ne mérite que méfiance
Contrairement a tes vrais amis
Eux ne méritent que le mépris


Juliette Bret