Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Sans toi

Je suis muet
Je suis aveugle
Sans ton reflet
Je suis en deuil
Victime d'agueusie
En perpetuelle insomnie.