Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Rouma

Lèvres gercées,
Lèvres percées,
Grisées d'amour
Et de haine pour
Le parfois meilleur
Et le souvent pire
Pendant des heures.
Penser rire
Ou bien souffrir,
La triste délicatesse
D'un choix
Que je n'ai pas.
Paresse, faiblesse...
Quelles caresses ?
Et cette putain d'habitude
Si soporiphiquement rude.
Anonyme léthargie
Qui suce ma vie.
Tous victimes d'agueusie ;
Flottent les odeurs, senteurs
D'êtres qui doucement meurent.