Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Palabre

Des mots sortent de ma bouche,
Dégout total, elfes désabusés,
Pour de faux,
Semblants d'êtres morts,
Vivants à l'intérieur,
Prisonnier du verre...
A soi, on se demande pourquoi ?
Sur le sol, là, si
Dos à dos, on peut,
A peu de choses près,
Texte au mur, s'exprimer ?
L'autre dans l'un...
Si tu veux, les meilleurs choses
Sont toujours une fin d'après-midi.