Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Marbre sur les hauteurs

Terrible attente
Qui me hante,
Tu te fais pesante !
Elle est si attirante
Que cette petite miette
Jetée à mes pieds
Est presque honnête.
Mais froide comme un barbelé,
Elle me tranche les veines
Quand elle devient reine.
Et moi condamné.
Je l'ai choisie pour mal,
Ça me sera fatal...
Le regret est paradoxalement sien
Alors que les pleurs sont miens.