Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Julien VINCENT

Manque moi

Traversé se trouve mon corps,
Ton parfum nourrit mes pores,
Mon sang en est gorgé.
Ces milliers de pensées,
Convergent vers un seul être
Rendant le présent vide et inerte.

Tout semble pourtant si parfait,
En apparence, à tout jamais,
Mais ce manque amer, acide
Me maquille pâle et livide.

Je vis…
A demi,
A dépit.

Je meurs…
Par mon cœur,
A l’intérieur.

Dés la nuit
Des pages je remplis,
Je laisse d’innombrables traces
Qui comblent le vide autour
Par peur que je trépasse
Avant ton retour.